VS_GERICHTE A1 24 91 vom 29. Mai 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 91 ARRÊT DU 29 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par sa curatrice officielle Eléonore Favre, 3960 Sierre contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers ; demande de révision)